jookoo (jookoo) wrote in ru_intelligent,
jookoo
jookoo
ru_intelligent

Рожденная несвободной

Сегодня утром Светлана Бахмина родила дочку. Как кем-то, видимо, и планировалось, родила, не будучи свободной. Но похоже, что и мама, и дочка здоровы, хотя их пока никто не видел. Почти все, кто подписывает письмо Медведеву сегодня, поздравляют Светлану и желают ей и дочке здоровья и счастья. Мне тоже хочется поздравить. Присоединяюсь.

Там уже больше 88 тысяч подписей самых разных людей. И мне кажется, что к этим людям вполне применимы слова одного из величайших документов в истории Земли - Нагорной Проповеди Иисуса Христа: "Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям".

Хочется сказать этим людям - артистам, журналистам, академикам, школьникам и домохозяйкам: "Вы показали всем, что есть-таки соль в этой земле. Пусть ее меньше, чем хотелось бы, оно она есть! Спасибо Вам".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
Дитя поздравляю с рождением, пусть будет благословен каждый миг ее существования в этом мире!
А про "соль земли" скажу: трудно плыть против сильного течения, но еще трудней плыть против всех течений, и очень сильных, и слабых!

Anonymous

November 28 2008, 20:25:20 UTC 8 years ago

ворье должно сидеть. я сказал.
ворье и сидит - в Кремле!
Оно и сидит - в Кремле,но,прежде всего - в Белом доме.Благодаря таким,как Вы и Вам подобным.Именно вы - опора власти,и пока общество разделено,власть может быть спокойна.
хочется надеяться, что мать и дочь скоро освободят!

Anonymous

November 30 2008, 11:28:17 UTC 8 years ago

Почему никто не вспоминает о том, как Бахмина работала в "Хопер-инвест"?

Anonymous

November 30 2008, 15:09:01 UTC 8 years ago

Мы помним ,в первую очередь,о том,что мы-Люди!А Вам я желаю оказаться на месте Бахминой!В нашей стране ,да еще во время кризиса никто ни от чего не застрахован!Только далеко не за каждого будут голосовать десятки тысяч...

Anonymous

November 30 2008, 17:26:52 UTC 8 years ago

Все правильно "офисный планктон" защищает своих.
Вам не кажется, что это как раз вы - планктон? Во всяком случае, на людей - никак не тянете.